Aviso legal

Información general

De acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se proporcionan los datos de información general y contactos relativos a insexibe.com:

Titular: INSTITUTO IBEROAMERICANO DE SEXOLOGÍA, S.L. (en adelante INSEXIBE).

Dirección: Rafael de Casanovas, 68-70. 08921. Santa Coloma de Gramanet — Barcelona

E-mail: insexibe@gmail.com

CIF:  B66380379

1.- Usuario

El acceso y/o uso dela Página Web atribuye a quien lo realiza la condición de usuario (el “Usuario”), aceptando, desde ese mismo momento en que accede ala Página Web, plenamente y sin reservas alguna, todas y cada una de las presentes condiciones generales (las “Condiciones Generales”) sin perjuicio de las condiciones particulares que, en su caso, resulten de aplicación.

2.- Propiedad intelectual e industrial.

Los derechos de propiedad intelectual e industrial contenidos en la Página Web son propiedad de INSEXIBE o de terceros.

En relación a los contenidos (informaciones, textos, archivos de imagen, sonido o cualquier otro tipo), se prohíbe:

Su reproducción, distribución, modificación, copia, uso o comunicación pública, a menos que se cuente con la autorización de su titular.

Cualquier vulneración de los derechos de INSEXIBE, de terceros o de los Usuarios de la Página Web.

Cualquier intento de obtener los contenidos de la Página Web por medios ilícitos, o de los que se emplean habitualmente la red.

3.- Condiciones de acceso

El Usuario se compromete a utilizar la Página Web y sus servicios y contenidos conforme a la legislación vigente, a la buena fe y los usos generalmente aceptados.

Queda totalmente prohibido, el uso dela Página Web con fines ilícitos o lesivos contra INSEXIBE o cualquier tercero.

Queda igualmente prohibido el uso que de cualquier manera, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento de la Página Web.

4.- Mantenimiento dela Página Web.

INSEXIBE podrá modificar unilateralmente y sin previo aviso:

La presentación, estructura y diseño de la Página Web.

Ampliar, modificar o eliminar, servicios, contenidos o condiciones de acceso y/o uso de la Página Web.

5.- Protección de datos de carácter personal:

El mero acceso y/o uso de la Página Web no implica de por sí una recogida de datos personales del Usuario. No obstante, en el caso que INSEXIBE recabe datos de carácter personal, informará al Usuario conforme a las exigencias establecidas enla Ley Orgánica15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (la “LOPD”).

Los datos que en su caso sean facilitados por los Usuarios serán incorporarán a un fichero automatizado fuera de la Página Web, bajo la responsabilidad de INSEXIBE.

INSEXIBE, como Responsable del Fichero se compromete a tratar los datos de carácter personal de los Usuarios de conformidad con lo establecido en la LOPD y posteriores disposiciones reglamentarias, y en concreto

  • a tratar confidencialmente los datos de carácter personal del Usuario a los que tenga acceso como consecuencia de su navegación en la Página Web.
  • a adoptar las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para evitar la alteración, pérdida y el tratamiento o acceso no autorizado a dichos datos.

El Usuario será responsable de los daños y perjuicios que INSEXIBE y/o terceros pudieran sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud de los datos facilitados.

Para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación o cancelación que asisten al Usuario, éste podrá dirigirse por

Correo ordinario:

INSTITUTO IBEROAMERICANO DE SEXOLOGÍA, S.L.

Rafael de Casanovas, 68-70, 3º2ª

08921. Santa Coloma de Gramenet. Barcelona

o bien, remitir un correo electrónico a

insexibe@gmail.com

6.- Vínculos;

Las personas o entidades que pretendan realizar o realicen un hipervínculo desde una Página Web de otro portal de Internet a cualquiera de las páginas de la Web de INSEXIBE  deberán someterse a las siguientes condiciones:

No se permite la reproducción ni total ni parcial de ninguno de los servicios ni contenidos de la Web de INSEXIBE

No se establecerán deep-links, ni enlaces IMG o de imagen, ni frames con las páginas de la Web de INSEXIBE  sin la previa autorización expresa de INSEXIBE .

No se incluirá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre las páginas de la Web de INSEXIBE  ni sobre los servicios o contenidos del mismo.

Salvo aquellos signos que formen parte del “hipervínculo”, la Página Web en el que se establezca no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a INSEXIBE , salvo autorización expresa de éste.

INSEXIBE  no será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la Página Web o portal desde el cual se realice el “hipervínculo” ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en las mismas.

7.- Exclusión de garantías y responsabilidad;

El uso dela Página Web se realizará bajo la única y exclusiva responsabilidad del Usuario. INSEXIBE no garantiza, ni es responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran producirse a causa de:

La falta disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento dela Página Web y/o de sus servicios o contenidos.

La falta de utilidad, adecuación o validez dela Página Web y/o de sus servicios o contenidos en relación necesidades, demandas o expectativas de los Usuarios.

La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos, que hayan sido propagados por la red de forma ilícita o malintencionada y que pudieran causar daños en documentos electrónicos y ficheros almacenados en el sistema informático del usuario.

La recepción, obtención, almacenamiento, difusión o transmisión, por parte de los Usuarios, de los contenidos.

El uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a las presentes Condiciones Generales, a la buena fe, a los usos generalmente aceptados o al orden público, del Web, sus servicios o contenidos, por parte de los usuarios.

INSEXIBE  no asume ningún tipo de responsabilidad, ni siquiera de forma indirecta o subsidiaria, por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse del acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones, manifestaciones, productos y servicios existentes u ofrecidos en los sitios Web no gestionados por INSEXIBE  y que resulten accesibles a través las Página Web de INSEXIBE.

8.- Legislación aplicable y Jurisdicción;

Las presentes Condiciones Generales se regirán por la legislación española.

INSEXIBE  y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de España para cuantas cuestiones pudieran suscitarse o acciones ejercitarse derivadas del acceso y/o uso de la PáginaWeb.